Questions Fréquentes
Comment passer commande pour un colis de viande de 5 kg ou 10 kg ?
Vous pouvez passer commande par téléphone ou par e-mail (en laissant votre nom et vos
coordonnées téléphoniques).
Puis-je commander des pièces spécifiques comme du steak haché ou des steaks de bœuf ?
Il est possible de commander des pièces spécifiques selon les stocks disponibles.
Toutefois, les colis restent prioritaires.
Comment savoir si la viande est bien mise sous vide lors de la commande ?
La viande est mise sous vide dans un laboratoire de découpe par des professionnels bouchers.
Peut-on commander des morceaux variés comme des steaks, du bœuf haché, et des côtes ensemble ?
Il est possible de composer ses propres colis en fonction des pièces disponibles en stock.
Peut-on personnaliser les colis, comme changer les merguez par une côte de bœuf pour le colis 5kg ?
Les colis ont une certaine valeur, on peut changer certains morceaux tout en restant dans la
fourchette de prix.
Combien y a t'il de steaks hachés pour 15€ le kilo ?
1 steak haché pèse environ 150g, il y a donc à peu près 7 steaks hachés dans un kilo
Si je passe commande aujourd'hui, combien de temps faut-il pour que ma commande soit prête ?
Votre commande peut être préparée dans la journée (hors jour de réception des colis). Il faut,
dans ces cas-là, m’informer au préalable d’une date de conditionnement.
Est-il possible de venir récupérer ma commande à la ferme ? Si oui, quels sont les jours d'ouverture ?
Tous les colis sont réceptionnés à la ferme. L’heure et le jour sont convenus ensemble.
Livrez-vous dans d'autres régions en dehors des alentours de la ferme ?
Oui, nous avons la possibilité de vous livrer hors région. Contactez-moi pour les modalités.
Avez-vous toujours en stock des colis de viande de 5 kg ou 10 kg ?
En général, nous avons toujours de la viande disponible. On peut adapter les colis en fonction
des morceaux restants.
Puis-je choisir une date de livraison précise pour ma commande ?
Oui, bien sûr, nous pouvons nous mettre d’accord sur différents jours et heures de réception.
Puis-je choisir une date de livraison précise pour ma commande ?
Oui, bien sûr, nous pouvons nous mettre d’accord sur différents jours et heures de réception.
Comment puis-je savoir si il reste des colis disponibles ?
Il suffit de m’appeler : je me ferais un plaisir de vous répondre.
Quelles sont les conditions de stockage de la viande (sous vide, température) ?
Tous les morceaux de viande sont stockés sous vide en respectant la chaîne du froid (4° pour la
viande fraîche et -12° pour les morceaux congelés (source : DGCCRF)).
Est-il possible d'acheter des côtes de bœuf ou d'autres morceaux séparément ?
Oui, bien sûr, selon les stocks disponibles.
Avez-vous des steaks disponibles pour cette semaine ?
Je vous invite à m’appeler pour connaître les stocks disponibles.
Est-il possible de faire une commande en avance pour des vacances ou un événement spécial ?
Oui, pour une commande spéciale, il est fortement conseillé de réserver à l’avance. Le mieux est
de me contacter.Je suis ouvert à tout échange dans la mesure du raisonnable.
Avez-vous des promotions ou des offres pour des grosses commandes, comme un colis de viande de 40 kg ?
Je suis ouvert à tout échange dans la mesure du raisonnable.
Votre élevage est-il bio ?
L’élevage n’est pas en bio, cela dit, tous les animaux sont nourris toute l’année à l’herbe. Aucun
aliment ne leur est distribué. Je vous invite à consulter la catégorie « Nos valeurs » de mon site
web.
Puis-je payer par carte bancaire ?
Je ne suis pas équipé pour le règlement par carte bancaire pour le moment.